¡Hola!

Te comentamos que actualmente dispones de una nueva plataforma en donde podrás realizar el pago de tu balance en efectivo o desde tu celular con la aplicación de PAGO46 de manera inmediata.

¿Cómo funciona PAGO46 desde Peya Rider?

Desde tu app Peya Rider deberás seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el icono Billetera y selecciona la opción Pago.

2.  Presiona el botón de pago "PAGO46" e ingresa tu correo electrónico para que recibas el cupón de pago y el comprobante.

3. Selecciona la opción "IR A PAGAR" y podrás buscar un local de Western Union cercano para generar el pago indicando el código generado.

4. Recuerda que también tienes habilitado los agentes Kasnet para poder generar el pago indicando el código generado.

¿Cómo descargar la aplicación PAGO46?

Ten en cuenta que descargando la aplicación de PAGO46 no tendrás que moverte a un local de Western Union o Kasnet para generar el pago de tu balance ya que este lo podrás realizar desde su misma app.

Para descargar el app debes de:

1. Ingresar a Play Store o App Store y buscar la aplicación como PAGO46.

2. Seleccionar la opción "crear nueva cuenta" e ingresar tus datos.

3. Una vez aprobada tu cuenta de socio PAGO46, podrás cargar saldo y usarlo para generar el pago de tu balance de tu Peya Rider.

¿Cómo pagar tu balance desde la misma aplicación PAGO46?

¿Cómo cargar saldo a la app de PAGO46?

¿Puedo ganar dinero con PAGO46?

Con PAGO46 podrás tener el 1% de ganancias sobre el valor en efectivo a recaudar ya que podrás escanear el código QR de tus compañeros y recibir el efectivo.

Para mas información te compartimos esta presentación, solo debes hacer ingresar aquí: Pago46